Джем из груши с миндалем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Изысканный грушевый джем с добавлением миндаля, имбиря и цитрусовых


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Груши, нарезанные кубиком10шт
Рубленый миндаль1.50стакан
Сахар6стакан
Тертый имбирь1ч.л.
Лимон2шт

1. Снимаем с лимонов цедру и выжимаем сок.

2. В кастрюле смешиваем груши, сок, миндаль, сахар и лимонную цедру.

3. Добавляем имбирь, доводим смесь до кипения и варим на медленном огне, не накрывая крышкой, 45-50 минут или до желаемой густоты.

4. Горячее варенье разливаем по стерилизованным банками и укупориваем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята
Виноградные листья для долмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Мармелад из кизила — рецепт
Джем из винограда



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля