Маринованный арбуз с виноградом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Маринованный арбуз с виноградом на зиму от кулинара-экспериментатора Самвела Адомяна

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вода 1500мл
Арбуз2000г
Виноград500г
Перец черный (горошком)10шт
Листья вишни 15шт
Веточки мяты 3шт
Кардамон3шт
Уксусная эссенция 1ст.л.
Соль (каменная) 1ст.л.
Сахар 2ст.л.

Арбуз нарезаем кусочками и очищаем от шкурки.
На дно трехлитровой банки выкладываем листья вишни и мяту. Закладываем в банку кусочки арбуза, перемежая их ягодами винограда. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 20 минут. Затем сливаем жидкость из банки, добавляем в маринад перец, кардамон, сахар, соль и уксус. Доводим до кипения и заливаем в банку. Закатываем, переворачиваем вверх донышком, укутываем полотенцем и даем консервации полностью охладиться.

Читайте также

Маринованный арбуз с перцем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля