Маринованный арбуз с перцем («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Пикантный маринованный арбуз с болгарским перцем и горчицей от эксперта шоу «Все буде добре» Евгения Поливоды

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Арбуз 2000г
Смесь перцев (горошком) 8шт
Сельдерей (стебель) 3шт
Горчичный порошок1ч.л.
Болгарский перец3шт
Лавровый лист 4шт
Лимонная кислота 1ч.л.
Соль (каменная) 1ст.л.
Сахар2ст.л.
Чеснок 4зубчик

Арбуз нарезаем кусочками, не снимая кожуру. Перец нарезаем полосками, а сельдерей — полукольцами. Закладываем в стерилизованную банку арбуз, перец, сельдерей, специи и горчицу. Заливаем кипятком и даем настояться 20 минут. Затем сливаем воду, добавляем в нее соль, сахар и доводим до кипения. Кипятим 2 минуты, добавив лимонную кислоту. Заливаем маринад в банку, закатываем, переворачиваем вверх донышком, укутываем в полотенце и оставляем до полного остывания.

Читайте также

Маринованный арбуз с виноградом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята
Виноградные листья для долмы (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля