Компот из земляники на зиму


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Свежую землянику быстро промываем холодной водой и слоями укладываем в банки. Затем, пересыпав сахаром каждый слой, заливаем холодной водой. Ставим в кастрюлю с решетчатым вкладышем, наливаем в нее воду (она должна доходить практически до "плечиков" банки) и с момента закипания стерилизуем компот 3 минуты. Банки закупориваем и охлаждаем.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Земляника750г
Сахар150г
Вода200мл

Свежую землянику быстро промываем холодной водой и слоями укладываем в банки. Затем, пересыпав сахаром каждый слой, заливаем холодной водой. Ставим в кастрюлю с решетчатым вкладышем, наливаем в нее воду (она должна доходить практически до "плечиков" банки) и с момента закипания стерилизуем компот 3 минуты. Банки закупориваем и охлаждаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята
Виноградные листья для долмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Мармелад из кизила — рецепт
Джем из винограда



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля