Пекинская капуста с перцем и луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Эта хрустящая капуста с пикантным вкусом придется по вкусу тем, кто любит остренькое


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1кг
Сладкий перец300г
Лук300г
Стручковый острый перец1шт
Вода1л
Яблочный уксус100мл
Сахар100г
Соль50г

Пошаговый рецепт приготовления консервированной капусты 

  1. Капусту моем и режем крупными кусками
  2. Лук чистим и нарезаем кольцами
  3. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем крупной соломкой или кольцами
  4. Плотно укладываем подготовленные овощи в стерильную банку и заливаем кипящим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахара и соли
  5. Затем кладем в заготовку стручок острого горького перца и закрываем крышкой. Храним в холодном месте.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля