Консервированные кабачки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Кабачок - один из самых вкусных и универсальных овощей этого сезона. Рассказываем, как законсервировать кабачки и продлить это гастрономическое удовольствие до самой зимы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кабачки1кг
Чеснок1шт
Перец горошек10шт
Лавровый лист4шт
Сахар2ст.л.
Укроп с семенамипо вкусу
Уксус2ч.л.
Масло растительное5ст.л.

1. Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5-2 сантиметров

2. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки

3. В пол-литровые банки укладываем слоями: рубленый чеснок, перец, рубленый укроп, лавровый лист, 5-6 кружков кабачка. Повторяем

4. Смешиваем уксус и сахар. Когда банка наполнится, заливаем всё этой смесью с помощью большой ложки. Банку взбалтываем

5. Стерилизуем банку 10-15 минут, затем закатываем, укрываем полотенцем и охлаждаем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля