Консервированные кабачки



Кабачок - один из самых вкусных и универсальных овощей этого сезона. Рассказываем, как законсервировать кабачки и продлить это гастрономическое удовольствие до самой зимы


Ингредиенты

Кабачки1кг
Чеснок1шт
Перец горошек10шт
Лавровый лист4шт
Сахар2ст.л.
Укроп с семенамипо вкусу
Уксус2ч.л.
Масло растительное5ст.л.

1. Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5-2 сантиметров

2. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки

3. В пол-литровые банки укладываем слоями: рубленый чеснок, перец, рубленый укроп, лавровый лист, 5-6 кружков кабачка. Повторяем

4. Смешиваем уксус и сахар. Когда банка наполнится, заливаем всё этой смесью с помощью большой ложки. Банку взбалтываем

5. Стерилизуем банку 10-15 минут, затем закатываем, укрываем полотенцем и охлаждаем.

 


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля