Голубика в собственном соку


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Крупные зрелые ягоды моем, даем воде стечь. 200 г ягод кладем в эмалированную посуду и раздавливаем деревянной ложкой. Сверху насыпаем оставшиеся ягоды, засыпаем сахаром, хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем, почти до кипения (85-90°), помешиваем и выдерживаем на огне 3-5 мин. Быстро перекладываем в чистые стеклянные банки и закатываем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Голубика 1000г
Сахар400г

Крупные зрелые ягоды моем, даем воде стечь. 200 г ягод кладем в эмалированную посуду и раздавливаем деревянной ложкой. Сверху насыпаем оставшиеся ягоды, засыпаем сахаром, хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем, почти до кипения (85-90°), помешиваем и выдерживаем на огне 3-5 мин. Быстро перекладываем в чистые стеклянные банки и закатываем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля