Киём тыквенный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Тыкву очищаем, промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Натираем на крупной тёрке и опускаем в кипящий сахарный сироп. Варим, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или ложкой. В готовый киём добавляем лимонный сок и шафран, размешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква1000г
Сахар2400г
Вода2000мл
Лимон2шт
Шафран0по вкусу

Тыкву очищаем, промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Натираем на крупной тёрке и опускаем в кипящий сахарный сироп. Варим, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или ложкой. В готовый киём добавляем лимонный сок и шафран, размешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята
Виноградные листья для долмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Мармелад из кизила — рецепт
Джем из винограда



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля