Мастер рецептов

Мармелад из тыквы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Тыкву нарезаем маленькими кубиками, заливаем водой таким образом, чтобы покрыла тыкву, и варим до тех пор, пока вода испарится.Добавляем сахар, варим до готовности, даем чуть остыть. В теплом виде раскладываем в чистые банки и закатываем стерилизованными крышками.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква (очищенная)1000г
Сахар500г

Тыкву нарезаем маленькими кубиками, заливаем водой таким образом, чтобы покрыла тыкву, и варим до тех пор, пока вода испарится.
Добавляем сахар, варим до готовности, даем чуть остыть.
В теплом виде раскладываем в чистые банки и закатываем стерилизованными крышками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля