Красная капуста в вине и пряностях


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Простейшее блюдо из капусты, яблок вина и любимых пряностей. Готовится всего за 20 минут!


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Красная капуста350г
Сливочное масло250г
Растительное масло1ст.л.
Яблоко1шт
Репчатый лук1шт
Красное вино70мл
Ванильный сахар1ст.л.
Лавровый лист1шт
Мускатный орехпо вкусу
Корицапо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления красной капусты с вином и пряностями

  1. Масло растапливаем в небольшой кастрюльке, кладем туда мелко шинкованную капусту
  2. Тушим капусту 10 минут, постоянно помешивая
  3. Яблоко очищаем от кожицы и сердцевины, мелко нарезаем и добавляем к капусте. Туда же кладем мелко нарезанный лук, добавляем вино и пряности
  4. Накрываем крышкой и тушим всё это еще минут 10-15, помешивая. Доводим до вкуса блюдо солью и перцем.

Капусту в вине и пряностях можно подавать как закуску или вместе с гарниром.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Мармелад из инжира



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля