Мастер рецептов

Маринованная мини-моцарелла в прошутто


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Вкуснейшая закуска в итальянском стиле, которую запросто можно презентовать гостям к праздничному столу. Готовится за 5 минут!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Моцарелла1пачка
Прошутто200г
Базиликпо вкусу
Для маринада:
Чеснок2зубчика
Перец чили1шт
Оливковое масло3-4ст.л.

Чеснок и перец чили мелко нарезаем и заливаем оливковым маслом. Кладём в маринад шарики моцареллы и откладываем на 30-40 минут. После обсушиваем бумажными полотенцами и заворачиваем их в прошутто с листиком базилика. Закалываем шпажкой и сбрызгиваем маринадом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля