Закуска из молодой черемши и телятины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Черемша — одна из первых в луковом семействе выбрасывает свои листочки ранней весной, поэтому блюда с ней так популярны на весеннем столе. Предлагаем вашему вниманию простую закуску из черемши, телячьего мяса и вареного яйца

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

Краткое описание рецепта «Закуска из молодой черемши и телятины»

 

Ингредиенты

Телятина (отварная) — 150 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Черемша (пучок) — 1 шт.
Майонез — по вкусу

 

Способ приготовления закуски

Телятину нарезаем тонкими пластинками. Яйцо нарезаем соломкой. На край мясной пластинки кладем несколько листиков черемши и несколько кусочков яйца. Наносим небольшое количество майонеза и сворачивваем рулетик. Перевязываем его "ленточкой" зеленого лука.

 

Подача и сервировка закуски

Рулетики выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

 

Тонкости приготовления закуски

Не кладите в мясо слишком много начинки, иначе рулетики получатся слишком толстыми и могут развалиться.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Мусс из авокадо


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля