Овощное ассорти с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Это блюдо делается просто и быстро и выручит вас, когда не будет желания корпить над кулинарными шедеврами


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло растительное0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Лук репчатый 50г
Грибы вешенки 100г
Фасоль спаржевая 50г
Цветная капуста 50г
Морковь 50г

 

Приготовление овощного ассорти с грибами

Морковь нарезаем небольшим кубиком, цветную капусту разделяем на соцветия. Лук и грибы мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем грибы. Через 5 минут, добавляем лук, слегка обжариваем и кладем остальные овощи. Солим. Перчим. Обжариваем овощи, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

 

Подача и сервировка овощного ассорти с грибами

Готовое ассорти можно просто подать к столу. А можно начинить им половинки вареных яиц, добавив в них немного майонеза.

 

Тонкости приготовления овощного ассорти с грибами

  • Вешенки можно заменить шампиньонами.
  • Для приготовления ассорти можно взять как свежие, так и замороженные овощи.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами
Чипсы из баклажанов



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля