Индейка по-болгарски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Молодую индейку делим на порции, заливаем горячей водой, доводим до кипения, солим, добавляем нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец и тушим до готовности на медленном огне. Затем выкладываем индейку на противень и запекаем до образования румяной корочки в умеренно-горячей духовке. Муку разводим вином, помидоры нарезаем дольками, а лимон — ломтиками. Добавляем муку, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Специи0по вкусу
Соль0по вкусу
Лимон0.25шт
Помидоры5шт
Вино белое, сухое100г
Мука1ст.л.
Чеснок7зубчик
Лук репчатый6шт
Сельдерей, корень0.50шт
Морковь2шт
Индейка1000г
Лавровый лист0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу

Молодую индейку делим на порции, заливаем горячей водой, доводим до кипения, солим, добавляем нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец и тушим до готовности на медленном огне. Затем выкладываем индейку на противень и запекаем до образования румяной корочки в умеренно-горячей духовке.

Муку разводим вином, помидоры нарезаем дольками, а лимон — ломтиками. Добавляем муку, помидоры, лимон и соль к индейке. Оставляем в духовке до мягкости помидоров.

 

Подача и сервировка индейки

Готовую закуску посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Подаем к столу в холодном виде.


Еще рецепты блюд из индейки




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Мусс из авокадо


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля