Мастер рецептов

Бутерброд с пастой из копченой рыбы с брынзой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Рыбу без костей и брынзу пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем масло, горчицу, соль, перец и тщательно растираем.   Подача и сервировка бутерброда Наносим пасту на ломтик белого, подсушенного в тостере хлеба и украшаем зеленью. Еще рецепты бутербродов Бутерброд с красным тунцом Бутерброд «Дерево» Бутерброд «Кораблик»

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Треска копченая30г
Брынза30г
Масло растителльное1ст.л.
Горчица готовая1ч.л.
Хлеб белый, ломтики2шт

Рыбу без костей и брынзу пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем масло, горчицу, соль, перец и тщательно растираем.

 

Подача и сервировка бутерброда

Наносим пасту на ломтик белого, подсушенного в тостере хлеба и украшаем зеленью.


Еще рецепты бутербродов




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля