Осьминог, запеченный с розмарином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Осьминога очищаем от внутренностей, тщательно промываем, отжимаем лишнюю воду и выкладываем в огнеупорную посуду. Сбрызгиваем осьминога оливковым маслом, добавляем веточки розмарина. Не солим! Помещаем осьминога в нагретую до 200 С духовку и запекаем в течение двух часов.   Подача и сервировка осьминога Готового осьминога нарезаем небольшими кусочками и поливаем смесью оливкового масла, лимонного сока и мелко рубленой […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Осьминог500г
Розмарин, веточки3шт
Лимон1шт
Масло оливковое0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу

Осьминога очищаем от внутренностей, тщательно промываем, отжимаем лишнюю воду и выкладываем в огнеупорную посуду. Сбрызгиваем осьминога оливковым маслом, добавляем веточки розмарина. Не солим! Помещаем осьминога в нагретую до 200 С духовку и запекаем в течение двух часов.

 

Подача и сервировка осьминога

Готового осьминога нарезаем небольшими кусочками и поливаем смесью оливкового масла, лимонного сока и мелко рубленой зелени петрушки.


Еще рецепты блюд из осьминогов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибы, фаршированные рисом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля