Хрустящие хлебные палочки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Хрустящие, аппетитные гренки с чесноком и сыром — отличная закуска к пиву!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хлеб черный, ломтики2шт
Чеснок1зубчик
Сыр твердый20г
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу

Хлеб нарезаем брусочками средней толщины и обжариваем со всех сторон в растительном масле до румяной корочки. После складываем его в глубокую посуду, солим, засыпаем тертым чесноком и, закрыв крышкой посуду, встряхиваем, чтобы соль и чеснок равномерно покрыли хлеб.

 

Подача и сервировка

Эти хрустящие гренки хороши в качестве закуски к пиву.  


Еще рецепты закусок




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля