Авокадо по-средиземноморски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем кубики авокадо, йогурт, измельченный чеснок, соус вучешир, лимонный сок и мелко нарезанные листья шпината. Ставим смесь на ночь в холодильник. Подача и сервировка авокадо по-средиземноморски Помидор нарезаем ломтиками, выкладываем на него замаринованный авокадо и подаем.  

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок1зубчик
Лимонный сок2ст.л.
Листья шпината, мелко нарезанные60мл
Соус Вучешир0по вкусу
Помидор1шт
Соль0по вкусу
Йогурт несладкий180мл
Перец0по вкусу
Авокадо2шт

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем кубики авокадо, йогурт, измельченный чеснок, соус вучешир, лимонный сок и мелко нарезанные листья шпината. Ставим смесь на ночь в холодильник.

Подача и сервировка авокадо по-средиземноморски

Помидор нарезаем ломтиками, выкладываем на него замаринованный авокадо и подаем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Мусс из авокадо


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля