Куриное филе с грушей



Ищете оригинальный способ, как приготовить куриное филе? Попробуйте добавить к нему карамелизированную грушу!


Ингредиенты

Куриное филе200г
Груша0.50шт
Горчица1ч.л.
Сахар1ст.л.
Миндальные хлопья1ч.л.
Кедровые орехи1ч.л.
Масло сливочное0по вкусу
Соевый соус0по вкусу
Мед0по вкусу
Базилик0по вкусу
Рукола0по вкусу
Апельсиновый сок0по вкусу
Апельсин0по вкусу
Бальзамический уксус0по вкусу
Соль0по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРУШЕЙ

Шаг 1. Грушу очищаем от шкурки и нарезаем небольшими дольками. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем грушу. Когда она слегка подрумянится, добавляем сахар

Шаг 2. Помешивая, жарим грушу до расплавления и карамелизации сахара — он должен приобрести ореховый оттенок

Шаг 3. Смешиваем по вкусу горчицу, соевый соус и мед, немного соли. Добавляем в маринад куриное филе и оставляем на 25-30 минут

Шаг 4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем филе до готовности

Шаг 5. На сухой сковороде слегка обжариваем миндальные хлопья и кедровые орехи

Шаг 6. Смешиваем руколу и базилик, добавляем орехи, кусочки апельсина и заправляем салат апельсиновым соком. Добавляем каплю бальзамического уксуса и немного масла от груши

ПОДАЧА И СЕРВИРОВКА КУРИНОГО ФИЛЕ 

На тарелку выкладываем салат. Сверху выкладываем филе и кусочки груши


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля