Колбаски домашние из курицы с грибами («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Из курицы, свинины и шампиньонов получается замечательный фарш, из которого можно приготовить вкуснейшие домашние колбаски


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе куриное250г
Мясо куриное 300г
Шампиньоны 200г
Яйцо 2шт
Перец 0по вкусу
Чеснок 0по вкусу
Свиные кишки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Куриное филе нарезаем кубиками по 1-1,5см, а мясо пропускаем через мясорубку.

Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Замешиваем фарш, добавляем в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымешиваем фарш.

Промываем свиные кишки. Наполняем кишки фаршем.

Формируем колбаски размером 15-20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности.


Еще рецепты домашней колбасы



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля