Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Куриная печень с виноградом и малиновым соусом — блюдо, способное разнообразить любой стол: как праздничный, так и будничный. Рецепт от кулинара Татьяны Литвиновой


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белое сладкое вино0.50стакан
Куриная печень350г
Куриный бульон0.50стакан
Малина1стакан
Виноград1.50стакан
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления куриной печени с виноградом

Шаг 1. Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки

Шаг 2. Куриную печень разрезаем на две части

Шаг 3. Противень застилаем фольгой, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем на нее куриную печень

Шаг 4. Добавляем виноград (0,5 стакана), соль, перец и хорошо перемешиваем. Накрываем противень фольгой и помещаем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут

Приготовление малинового соуса

Шаг 1. Вино наливаем в сотейник и увариваем на половину объема

Шаг 2. Добавляем куриный бульон и оставшийся виноград. Хорошо провариваем виноград (5-10 минут) и добавляем в соус малину. Варим 5 минут и снимаем соус с огня

Шаг 3. Перебиваем соус блендером и перетираем через сито

Шаг 4. Готовую печень перекладываем в соус и прогреваем минуту. Даем блюду настояться в течение 30 минут



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля