Заливное из морепродуктов («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

В кастрюлю наливаем воду (1 л)  и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем соль, специи, лавровый лист и лимонный сок (половина лимона). Морепродукты очищаем и опускаем в бульон. Варим 1-2 минуты. Затем вылавливем шумовкой и охлаждаем. Бульону даем немного настояться и остыть, а затем процеживаем его через сито. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Коктейль из морепродуктов400г
Морковь1шт
Спаржа 100г
Лавровый лист1шт
Желатин 15г
Лук маринованный 10шт
Базилик30г
Лимон 1шт
Горчица 0.50ч.л.
Растительное масло0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

В кастрюлю наливаем воду (1 л)  и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем соль, специи, лавровый лист и лимонный сок (половина лимона). Морепродукты очищаем и опускаем в бульон. Варим 1-2 минуты. Затем вылавливем шумовкой и охлаждаем. Бульону даем немного настояться и остыть, а затем процеживаем его через сито. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Бульон снова доводим до кипения, снимаем с огня и растворяем в нем желатин. В форму для желе выкладываем нарезанную тонкими кружками морковь, очищенную и ошпаренную кипятком спаржу, маринованный лук, морепродукты и заливаем бульоном с желатином. Ставим заливное в холодильник на 3-4 часа, чтобы застыло.
Для соуса смешиваем лимонный сок, горчицу, рубленый базилик и растительное масло. Солим по вкусу. 
Готовое заливное достаем из формы и подаем с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля