Грибные биточки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Свежие грибы перебираем, чистим, тщательно моем и опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем вынимаем и охлаждаем. Белый хлеб замачиваем в молоке на несколько минут. Грибы, хлеб и нарезанный лук пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем сырое яйцо, соль и все тщательно перемешиваем, затем формируем биточки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Грибы шампиньоны500г
Хлеб белый40г
Лук репчатый1шт
Яйца1шт
Сухари панировочные1ст.л.
Масло растительное2ст.л.
Зелень укропа0по вкусу
Соль0по вкусу

Свежие грибы перебираем, чистим, тщательно моем и опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем вынимаем и охлаждаем.

Белый хлеб замачиваем в молоке на несколько минут. Грибы, хлеб и нарезанный лук пропускаем через мясорубку.

В полученную массу добавляем сырое яйцо, соль и все тщательно перемешиваем, затем формируем биточки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле.

Грибные биточки подаем на стол охлажденными.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля