Чипсы из баклажанов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Натуральные чипсы из баклажанов — простая и вкусная закуска


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны1шт
Растительное масло (оливковое или подсолнечное)3ст.л.
Чеснок2зубчик
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (толщина 5-8 мм), выкладываем на пергаментную бумагу и посыпаем солью. Оставляем на 60 минут

Шаг 2. Промокаем баклажаны бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В миске смешиваем растительное масло, перец, давленый чеснок. Поливаем небольшим количеством этой смеси баклажановые ломтики и аккуратно перемешиваем, чтобы масло покрыло их со всех сторон

Шаг 3. Подготовленные баклажаны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем в разогретой до 150 С духовке до румяности



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля