Свекла по-корейски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Свеклу нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке. В отдельной миске смешиваем измельченный чеснок, уксус, сахар, соль и специи. Заправляем полученным маринадом свеклу. В сотейнике разогреваем растительное масло и в горячем состоянии вливаем его к свекле. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. Через три часа закуска готова. Смачного!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свекла крупная2шт
Чеснок4зубчик
Яблочный уксус3ст.л.
Сахар1ч.л.
Соль0.50ч.л.
Кориандр1ч.л.
Красный перец0.50ч.л.
Черный перец0.50ч.л.
Масло растительное80г

Свеклу нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке. В отдельной миске смешиваем измельченный чеснок, уксус, сахар, соль и специи. Заправляем полученным маринадом свеклу. В сотейнике разогреваем растительное масло и в горячем состоянии вливаем его к свекле. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. Через три часа закуска готова. Смачного!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Мусс из авокадо


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля