Мусс из сельди с киви («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление соуса Смешиваем в блендере горчицу, яблочный уксус, сахарную пудру и сливки. Постепенно добавляем масло.   Приготовление рулета из сельди Селедку очищаем от кожи и костей. Филе сельди мелко нарезаем. Мелко нарезаем киви, лук и предварительно бланшированный шпинат. Сливки смешиваем с маслом и сельдью. Делим получившуюся массу на три части. В одну добавляем куркуму, в […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сельдь с/с1шт
Красный лук1шт
Шпинат 50г
Киви 1шт
Сливочное масло 50мл
Сливки 50мл
Куркума 1ч.л.
Нори 2.50шт
Горчица (для соуса) 90г
Яблочный уксус (для соуса) 50мл
Растительное масло (для соуса) 150мл
Сахарная пудра (для соуса) 2ст.л.
Сливки (для соуса)50мл

Приготовление соуса

Смешиваем в блендере горчицу, яблочный уксус, сахарную пудру и сливки. Постепенно добавляем масло.

 

Приготовление рулета из сельди

Селедку очищаем от кожи и костей. Филе сельди мелко нарезаем. Мелко нарезаем киви, лук и предварительно бланшированный шпинат.
Сливки смешиваем с маслом и сельдью. Делим получившуюся массу на три части. В одну добавляем куркуму, в другую — лук, а в третью — шпинат и киви. Каждый вид начинки заворачиваем в половину листа нори. Помещаем три ролла в холодильник, чтобы они лучше держали форму. Затем все три ролла заворачиваем в один большой лист нори и нарезаем порционными кусочками.
Подаем селедочный мусс с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Мусс из авокадо


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля