Минтай в ореховой шубке («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вода 300мл
Мука 100г
Грецие орехи 300г
Минтай 2шт
Яйца 2шт
Лимон 1шт
Лавровый лист 4шт
Сахар 1ч.л.
Молоко 2ст.л.
Белое вино 2ст.л.
Растительное масло 2ст.л.
Черный перец горошком 0по вкусу
Черный душистый перец 0по вкусу
Соль0по вкусу

Размораживаем минтай и отделяем филе. Из воды, соли, белого вина, сахара, лаврового листа и перцев готовим маринад. Закладываем в маринад рыбу и оставляем на 30 минут.
Нарезаем филе порционными кусочками, сбрызгиваем соком лимона. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец. Измельчаем грецкие орехи. Обваливаем каждый кусочек филе в муке, затем опускаем его в яичный кляр и панируем в орехах. Выкладываем в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля