Бутерброд-сумасброд («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Свекольная котлета, паста из бобовых, салатный микс и сметанный соус — нет, это не набор случайных блюд. Это — неожиданно вкусный и супер-полезный бутерброд-сумасброд!


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свекла вареная 250г
Вареная фасоль 250г
Филе индейки 500г
Вареный нут 250г
Буханка черного хлеба 1шт
Яйцо1шт
Лук 1шт
Сметана 2ст.л.
Листья салата 0по вкусу
Зелень 0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Свеклу натираем на мелкой терке. Отжимаем сок. Филе индейки пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук, свекольную мякоть и яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.
Противень смазываем маслом. С помощью кулинарного кольца формируем круглые котлеты из фарша и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Нут и фасоль вместе со свекольным соком перебиваем в блендере до однородной консистенции. Сметану смешиваем с мелко рубленой зеленью.
Выемкой из хлеба вырезаем кружки. Выкладываем на хлеб немного бобовой пасты, на нее кладем котлету, добавляем салат и сметанный соус. Накрываем бутерброд вторым кружком хлеба. Подаем!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля