Домашняя ливерная колбаса («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Не любите магазинную ливерную колбасу? Победитель кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгений Клопотенко предлагает изменить мнение об этом продукте, приготовив вкуснейшую домашнюю ливерную колбасу по французскому рецепту


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свининая жирная 300г
Печень свиная500г
Легкие свиные 250г
Сердце свиное250г
Сливки 50г
Яйца 2шт
Лук 1шт
Перец черный 0.50ч.л.
Сахар1ч.л.
Чеснок3зубчик
Соль0по вкусу
Мускатный орех 0по вкусу
Натуральная оболочка0по вкусу

Субпродукты, свинину и лук закладываем в кастрюлю, заливаем водой (2-3 л) и отвариваем в течение 40 минут после закипания. Затем воду сливаем, а мясо и субпродукты пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйца, сливки, соль, щепотку мускатного ореха, черный перец, сахар и взбиваем в блендере до состояния эмульсии. Полученным фарше наполняем подготовленные свиные кишки. Завязываем кончик, делаем на колбасе несколько проколов зубочисткой, помещаем колбасу в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течение 25 минут. Затем перекладываем колбасу в ледяную воду для быстрого охлаждения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля