Жареные огурцы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Способ приготовления: Огурцы моем и режем кружочками, солим и даем настояться 10-15 минут. Слегка отжимаем и обжариваем до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться. Блюдо подаем холодным.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Огурцы свежие4шт
Масло растительное50г
Чеснок2зубчик
Зелень укропа40г
Соус соевый30г

Способ приготовления: Огурцы моем и режем кружочками, солим и даем настояться 10-15 минут. Слегка отжимаем и обжариваем до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться. Блюдо подаем холодным.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибы, фаршированные рисом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля