Опята с хреном


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Сентябрь и начало октября — как раз сезон опят. Если вы уже насобирали или купили вкусных опят, предлагаем сделать из них острую закуску с хреном


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Опята свежие200г
Корень петрушки1шт
Морковь1шт
Лук репчатый2шт
Лимон0.50г
Лавровый листпо вкусу
Майонез50г
Корень хрена1шт
Масло растительное2ст.л.
Сольпо вкусу
  1. Чистим и моем опята
  2. Корень петрушки и морковь также чистим, моем и нарезаем ломтиками
  3. Лук очищаем от шелухи и шинкуем
  4. Все овощи и грибы складываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения
  5. Добавляем лавровый лист и лимон
  6. Солим и варим до готовности
  7. Откидываем овощи с опятами на дуршлаг, охлаждаем и перекладываем в глубокое блюдо
  8. Корень хрена моем, чистим и трем на крупной терке
  9. Смешиваем хрен с растительным маслом
  10. Заправляем этой смесью овощи с грибами

Опята с хреном готовы!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля