Бабка картофельная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Из картофельного пюре - даже если оно вчерашнее - получается замечательная бабка. Просто и вкусно, попробуйте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель5шт
Мука1ст.л.
Сало50г
Лук репчатый1шт
Сметана200г
Зелень петрушки40г
Яйцо1шт

Картофель чистим, варим, сливаем отвар, разминаем, добавляем ложку муки, сырое яйцо и все хорошо перемешиваем. Картофельную массу выкладываем в жаропрочную форму. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем на сале. Бабку заливаем сметаной, добавляем лук с подливой и тушим 5-10 минут в духовке. На стол подаем, обильно посыпав зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля