Баранина с луком и зеленью петрушки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Мясо нарезаем небольшими кусочками, очищенный лук нарезаем кольцами, зелень шинкуем. Затем кусочки мяса посыпаем перцем и солью, смешиваем их с нашинкованной зеленью и луком, даем время промариноваться.Нагреваем сковороду с растительным маслом, кладем мясо и обжариваем со всех сторон до готовности. Подаем закуску на стол горячей.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло растительное40г
Зелень петрушки15г
Лук репчатый4шт
Баранина650г
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу

Мясо нарезаем небольшими кусочками, очищенный лук нарезаем кольцами, зелень шинкуем. Затем кусочки мяса посыпаем перцем и солью, смешиваем их с нашинкованной зеленью и луком, даем время промариноваться.
Нагреваем сковороду с растительным маслом, кладем мясо и обжариваем со всех сторон до готовности. Подаем закуску на стол горячей.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибы, фаршированные рисом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля