Закуска из капустных соцветий


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Капусту отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут, потом вынимаем и разделяем на соцветия. Смешиваем яйцо с мукой, взбиваем и добавляем столовую ложку воды. Окунаем соцветия в кляр и обжариваем в растительном масле до получения золотистой корочки.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука2ст.л.
Масло растительное 5ст.л.
Яйцо1шт
Цветная капуста250г
Соль0по вкусу

Капусту отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут, потом вынимаем и разделяем на соцветия. Смешиваем яйцо с мукой, взбиваем и добавляем столовую ложку воды. Окунаем соцветия в кляр и обжариваем в растительном масле до получения золотистой корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибы, фаршированные рисом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля