Мидии вареные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Мидии тщательно вымываем под проточной холодной водой с помощью щетки. Вино, соль, перец и тимьян заливаем водой, и доводим до кипения. Закладываем мидии (жидкость должна полностью покрывать мидии) в кастрюлю и варим до того момента, пока раковины не раскроются. Вынимаем их, даём воде стечь. Подаём к мидиям нарезанный дольками лимон.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тимьян0по вкусу
Перец (горошек)0по вкусу
Лимон1шт
Вино белое 125мл
Мидии (сырые)24шт
Соль0по вкусу

Мидии тщательно вымываем под проточной холодной водой с помощью щетки. Вино, соль, перец и тимьян заливаем водой, и доводим до кипения. Закладываем мидии (жидкость должна полностью покрывать мидии) в кастрюлю и варим до того момента, пока раковины не раскроются. Вынимаем их, даём воде стечь. Подаём к мидиям нарезанный дольками лимон.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибы, фаршированные рисом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля