Брынза, жаренная в яйце


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Жареный сыр — одна из самых распространенных горячих закусок. Готовится он очень быстро и поэтому замечательно подойдет для посиделок с друзьями. А еще это отличная идея для завтрака!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Брынза100г
Яйца2шт
Мука30г
Растительное масло30г
Зелень25г
Бальзамический уксус15мл
Оливковое масло20мл

Как приготовить брынзу, жаренную в яйце

Шаг 1. Брынзу нарезаем толстыми брусочками. Яйца слегка взбиваем

Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло. Брусочки брынзы опускаем в яйцо, затем в муку и снова в яйцо. Выкладываем сыр в разогретое масло и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета

Шаг 3. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом. Наливаем немного соуса на тарелку. Сверху выкладываем жареную брынзу. Декорируем блюдо зеленью

Брынза, жареная в яйце готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Мусс из авокадо


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля