Снеговички


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Брынзу вымачиваем в кипятке, чтобы убрать солёность. Соединяем с чесноком, сливочным маслом и смешиваем в комбайне. Готовую массу кладем в холодильник на час. Затем из этой массы формуем снеговичков. Теперь украшаем снеговичка: глаза  —с помощью изюма, шляпа— из верхушки помидора, а нос — из варёной моркови.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Брынза200г
Чеснок3зубчик
Масло сливочное100г
Орехи грецкие50г

Брынзу вымачиваем в кипятке, чтобы убрать солёность. Соединяем с чесноком, сливочным маслом и смешиваем в комбайне. Готовую массу кладем в холодильник на час. Затем из этой массы формуем снеговичков. Теперь украшаем снеговичка: глаза  —с помощью изюма, шляпа— из верхушки помидора, а нос — из варёной моркови.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля