Сырный рулет с грибами и ветчиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Для начинки маринованные огурцы и ветчину нарезаем кубиками. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем и мелко нарезаем. Зелень моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.Сыр кладем в плотный полиэтиленовый пакет, завязываем и опускаем в кипяток. Когда сыр станет мягким, осторожно вынимаем его из воды и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой.Продукты для начинки […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сыр твёрдый500г
Огурец маринованный2шт
Ветчина150г
Грибы маринованные100г
Лук1шт
Зелень (пучок)1шт
Горошек зеленый100г
Майонез100мл
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Для начинки маринованные огурцы и ветчину нарезаем кубиками. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем и мелко нарезаем. Зелень моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.
Сыр кладем в плотный полиэтиленовый пакет, завязываем и опускаем в кипяток. Когда сыр станет мягким, осторожно вынимаем его из воды и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой.
Продукты для начинки приправляем солью, перцем, заправляем майонезом и выкладываем на тёплый сыр. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пергамент, обвязываем нитками и кладем в холодное место на сутки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибы, фаршированные рисом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля