Шампиньоны по-венесуэльски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок, добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны (мелкие)500г
Чеснок2зубчик
Уксус 5%80мл
Масло растительное120мл
Перец чёрный (горошек)10шт
Сахар2ч.л.
Лист лавровый4шт
Соль 1ч.л.

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок, добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

Уксус желательно брать яблочный.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)
Тартар из лосося с каперсами и луком (фоторецепт)
Балык из свинины (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Маринованные шампиньоны на скорую руку (фоторецепт)
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Маринованная мини-моцарелла в прошутто


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля