Тыква в кляре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Хрустящий кляр и нежная мякоть внутри - тыквенные палочки в кляре просто созданы для того, чтобы будоражить аппетит и поднимать настроение этой осенью


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква500г
Мука1.5ст.л.
Молоко0.50стакан
Яйца2шт
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
  1. Готовим кляр: яйцо соединяем с молоком, мукой и тщательно перемешиваем
  2. Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем тонкими ломтиками

    Почищенную тыкву лучше сразу готовить — без кожицы она быстро теряет полезные свойства

  3. Ломтики солим и слегка обжариваем в растительном масле
  4. Окунаем кусочки тыквы в кляр и жарим во фритюре до образования золотистой корочки

Тыкву в кляре выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Можно выложить кусочки тыквы на салатные листья и украсить кружками помидора и зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля