Яйца, панированные твердым сыром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Эта украинская закуска из вареных яиц с сыром подойдет к любому праздничному столу


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца (вареные)6шт
Майонез200г
Твердый сыр200г
Маслины12шт
Зелень петрушки0по вкусу
Перец сладкий (красный)0по вкусу

 

Приготовление яиц, панированных в твердом сыре

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две половинки и замачиваем в майонезе. После этого обваливаем яйца в тертом сыре.

 

Подача и сервировка яиц, панированных в твердом сыре

Выкладываем половинки яиц на стеклянную тарелку. На каждую половинку кладем по маслинке, украшаем листочком петрушки и полоской сладкого перца.

 

Тонкости приготовления яиц, панированных твердым сыром

  1. Отварить яйца можно так: яйца промываем холодной водой, заливаем горячей и варим от момента закипания воды 10 минут. После заливаем яйца холодной водой и даем им остынуть.
  2. В майонез для замачивания яиц можно добавить 1-2 ст. ложки сметаны.
  3. Сыр для панировки яиц нужно натереть на мелкой терке.

Идеи рецептов яичных закусок от «звезд»


Еще рецепты закусок из яиц



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Брынза, жаренная в яйце
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)
Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором
Домашняя вареная колбаса (Все буде добре) (видеорецепт)
Красная капуста в вине и пряностях
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)
Полезная пицца (Все буде добре) (видео)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Тыква в кляре
Опята с хреном
Жареный сельдерей с сыром
Куриная печень с виноградом и малиновым соусом (Все буде добре) (видео)
Мясная запеканка с баклажанами



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля