Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином - изысканная европейская закуска, приготовление которой состоит всего из 3-х шагов


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста цветная (головка)1шт
Вино белое крепкое1стакан
Лук репчатый1шт
Бульон1стакан
Пармезанпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
  1. Цветную капусту с плотными кочанами вымываем и нарезаем кусочками, мелко режем лук
  2. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и тушим 25 минут
  3. Солим, перчим, вливаем вино и бульон. Тушим ещё 15 минут. В конце добавляем пармезан.

Цветная капуста с сыром и белым вином готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля