Пошаговый рецепт

Сулугуни (ресторан)

«Сулугуни» — уютный ресторан в самом центре Киева, предлагающий грузинскую кухню. Расположен ресторан недалеко от Майдана Незалежности и Европейской площади. Зал состоит из двух уровней: просторной нижней площадки и опоясывающего ее балкона: он подойдет тем, кто хочет большего уединения. В меню представлены традиционные грузинские блюда: хачапури, пхали, алжапсандали, хинкали, чкмерули, чахохбили, оджахури, а так же блюда,...

«Сулугуни» — уютный ресторан в самом центре Киева, предлагающий грузинскую кухню. Расположен ресторан недалеко от Майдана Незалежности и Европейской площади. Зал состоит из двух уровней: просторной нижней площадки и опоясывающего ее балкона: он подойдет тем, кто хочет большего уединения.

В меню представлены традиционные грузинские блюда: хачапури, пхали, алжапсандали, хинкали, чкмерули, чахохбили, оджахури, а так же блюда, приготовленные на мангале —  люля-кебаб, чалагач, разные виды шашлыков. К блюдам вам подадут аутентичные грузинские соусы: сацебели, наршараб, ткемали, баже, аджику. За вкус блюд можно не сомневаться: он по-настоящему грузинский, ведь руководит кухней грузин, шеф-повар Сосо Квирикеишвили.

Мастер-классы от ресторана «Сулугуни» и шеф-повара Сосо Квирикеишвили

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*