Пошаговый рецепт

Самогон бар на Печерске (ресторан)

Хотите посмаковать традиционные украинские блюда, продегустировать домашние наливки и отведать домашний самогон? Тогда вам — в ресторан «Samogon Bar»

Samogon Bar — новое заведение Андрея Задорожного, радующее гостей своим гостеприимством, аутентичными рецептами блюд  национальной кухни, собранных из разных уголков Украины, и великолепным уютным и стильным интерьером. А вкусные домашние наливки и атмосфера притягивают и вызывают желание возвращаться сюда снова и снова.

Все блюда здесь готовят исключительно из локальных украинских продуктов. Ресторан активно работает с небольшими фермерскими хозяйствами, которые поставляют свежее мясо, птицу, рыбу, овощи, молочные продукты и зелень.

Меню включает около 50 позиций, среди которых есть разнообразные первые блюда, птица, мясо, рыба, большой выбор закусок и десертов.

Интерьер Samogon Bara полностью соответствует названию и заявленной концепции ресторана современной украинской кухни. Просторное помещение основного гостевого зала наполнено множеством интересных деталей и национальных атрибутов. В ресторане предусмотрено грамотное зонирование. Большие столы, рассчитанные на компании до 6-8 человек, утоплены в  ниши, отделенные друг от друга перегородками. Также помещение располагает двумя дополнительными банкетными залами (на 15 и 30 посадочных мест каждый). А для вашего максимального удобства и комфорта здесь предусмотрена «Дымная комната», оснащенная диванами и небольшими отдельными столиками.

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *