Чабаны (гостинично-ресторанный комплекс)

Уже ставший одним из наиболее любимых киевлянами загородных гостинично-ресторанных комплексов «Чабаны» продолжают постоянно развивать и бесконечно разнообразить направление «вкусного отдыха»

Гостинично-ресторанный комплекс «Чабаны» — это гостиница, сад и ресторан «Барашек и устрицы». 

К вашим услугам — 20 «чабанских» уютных домиков, каждый со своим индивидуальным интерьером и изюминкой, два из них — банкетные. В теплые и жаркие дни — милости просим на террасу в роскошном яблочном саду. Для детей — тут же огромный игровой городок и зоопарк.

Особенная гордость шеф-повара — армянская печь-тандыр, оригинальная технология приготовления блюд в которой гарантирует получение и кулинарного и эмоционального удовольствия — каждый гость может быть очевидцем увлекательного процесса выпекания узбекской самсы или барашка из тандыра.

С удовольствием приглашаем вас в большой банкетный зал ресторана с камином, который рассчитан на 65 посадок и как нельзя лучше подходит для проведения банкетов, свадеб и корпоративных вечеринок с музыкой и роскошным пиршеством.

А если сильно устанете от дегустации замечательной чабанской кухни, запросто оставайтесь на ночь в гостинице. Чтобы с утра продолжить начатое. 

  • Организация банкетов, фуршетов
  • Проведение презентаций
  • Промоушн-акции
  • Празднование Дней рождения, свадеб, других праздников
  • Организация и проведение корпоративных празднеств, вечеринок
  • Обслуживании VIP класса

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*