Винегрет из сладкого перца с картофелем

Салат "Винегрет" — один из самых любимых нами славянами. А потому и готовить это кушанье мы умеем, как, пожалуй, никто другой. Наш винегрет и к праздничной трапезе и к постному столу не стыдно подать. Всем салатам салат.

Ингредиенты

Servings:
Перец сладкий консервированный500 г
Картофель5 шт
Яйца1 шт
Лук зеленый100 г
Соль по вкусу

Как готовить

Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезаем тонкими ломтиками и кладем в миску. Добавляем нарезанный консервированный перец, солим салат, а затем перемешиваем. Выкладываем винегрет в салатнике горкой, которую обкладываем кантиком из мелко нарезанного лука. Салат готов.

Подача винегрета
Украшают винегрет достаточно просто — дольками яйца и мелко рубленной зеленью.

Поскольку интерпретаций винегрета огромное множество, предлагаем еще несколько самых интересных рецептов.

Вариации салата «Винегрет»
Винегрет из овощей
Салат «Винегрет с мидиями»
«Винегрет со спаржей»
Салат «Горячий винегрет»

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*