Винегрет из сладкого перца с картофелем

Наш винегрет и к праздничной трапезе, и к постному столу не стыдно подать. Всем салатам салат.

Ингредиенты

Servings:
Перец сладкий консервированный500 г
Картофель5 шт
Яйца1 шт
Лук зеленый100 г
Соль по вкусу

Как готовить

Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезаем тонкими ломтиками и кладем в миску. Добавляем нарезанный консервированный перец, солим салат, а затем перемешиваем. Выкладываем винегрет в салатнике горкой, которую обкладываем кантиком из мелко нарезанного лука. Салат готов.

 

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*