Салат с клубникой, шпинатом и орехами

Ингредиенты

Servings:
Клубника (или малина)200 г
Шпинат200 г
Грецкие орехи4 шт
Растительное масло2 ст.л.
Яблочный уксус2 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар1 ч.л.

Как готовить

Готовим заправку для салата: в уксус добавляем соль, перец, сахар.

Затем тонкой струйкой вливаем растительное масло, постоянно помешивая венчиком.

Клубнику нарезаем половинками (крупную ягоду – четвертинками).

Соединяем клубнику и листья шпината. Добавляем измельченные орехи.

Поливаем салат приготовленной заправкой.

Аккуратно перемешиваем.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*