Салат из языка и авокадо под соусом «Песто»

ИнгредиентыServings: ←→Листья салата «Лолла Росса»20 гОтварной язык60 гБелые грибы (маринованные)30 гМасло растительное20 гСоус «Песто»30 гПомидоры40 гАвокадо20 гСоль по вкусуПерец по вкусуКак готовитьАвокадо моем, извлекаем из него косточку, а затем очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Таким же образом нарезаем маринованные грибы. Салат рвем произвольно руками. Язык режем тонкими ломтиками, а помидоры – ломтиками чуть покрупнее....

Авокадо моем, извлекаем из него косточку, а затем очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Таким же образом нарезаем маринованные грибы. Салат рвем произвольно руками. Язык режем тонкими ломтиками, а помидоры – ломтиками чуть покрупнее. Все ингредиенты помещаем в емкость, солим, перчим, заправляем растительным маслом, соусом «Песто» и перемешиваем. Подаем на тарелке с плоским дном.

"Смачно" благодарит ресторан "Пельменница" за помощь в подготовке материала.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *