Салат из трюфелей и винограда

ИнгредиентыServings: ←→Виноград белый100 гТрюфеля100 гСалат «Чикори» (качан) 0.25 штУксус винный0.50 ст.л.Масло растительное0.50 ст.л.Лук репчатый0.50 штСоль щепоткаПерец щепоткаКак готовитьВиноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салат разбираем на маленькие листочки. Трюфеля подготавливаем и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Мелко нарубаем очищенный лук. Лук заправляем уксусом и оставляем на 5 минут. Потом добавляем к нему...

Виноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салат разбираем на маленькие листочки. Трюфеля подготавливаем и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Мелко нарубаем очищенный лук. Лук заправляем уксусом и оставляем на 5 минут. Потом добавляем к нему соль, перец, масло и заправляем этой смесью салат.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*