Салаты

Салат из свеклы с хреном от Евгения Клопотенко (фото)

Простой, низкокалорийный, полезный, оригинальный, постный — со всех сторон он хорош! Свекла с яблоком гармонично дополняют друг друга, а хрен придает легкую пикантность. Витаминный салат для бодрости и настроения от победителя «МастерШеф-5» и кулинарного эксперта Евгения Клопотенко!

Салат с редисом и телятиной

Для поклонников блюд с мясом — легкий салат из пекинской капусты, редиски, яиц и кусочков телятины

Зеленый восточный салат (фото)

Очень легкий, витаминный салат из зеленого горошка, свежего огурца, мяты и листового салата отлично освежает и тонизирует. Он — наилучшее решение для поддержания стройной фигуры и жизненного тонуса. Мастер-класс шеф-повара Эдуарда Собченко

Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фото)

Очень легкий и вкусный салат. Брынзу можно заменить фетой или любым твердым сыром, а в заправку добавить немного меда. Идеальное блюдо, чтобы насладиться тонким вкусом и восполнить в организме запас энергии и витаминов. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Салат из шпината с курицей и апельсином (фото)

Шпинат, зеленый горошек, морковь, куриная грудка и апельсины — сочетание не очень привычное. Свежий имбирь, соевый соус, мед вносят в салат тайскую нотку. Все вместе — это очень вкусно, свежо и витаминно. Приготовьте, пока в магазинах есть апельсины. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Салат из редиса и огурца (фото)

Очень простой и легкий салат из хрустящих овощей с вареным яйцом и заправкой из йогурта. Минимум калорий, максимум пользы и удовольствия! Рецепт разработан диетологом Светланой Фус

Салат с тыквой и куриным филе (фото)

Свежий, хрустящий, легкий салат из овощей и курицы, в котором один из основных акцентов отдан тыкве. Мастер-класс шеф-повара ресторана «SAMOGON BAR» Виталия Терещенко

Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фото)

Крабовые палочки из магазина есть нельзя. Поэтому мы сами приготовили крабовые палочки — без ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов. Мастер-класс от победителя «МастерШеф-5» и выпускника кулинарной школы Le Cordon Bleu Евгения Клопотенко

Салат из овощей и курицы под сметанным соусом (фото)

Классическое сочетание моркови, яблока и сельдерея прекрасно себя зарекомендовало в качестве афродизиака. А оригинальный соус и сочная курочка добавляют ему индивидуальности. Рецепт шеф-повара Татьяны Тимченко.